O yakimeshi tem origem na China. Porém, assim como diversos outros pratos japoneses, o prato está presente na culinária do Japão.
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A opção ficou presente no cardápio desde quando a cultura chinesa ainda influenciava fortemente o Japão.
Óleo de gergelim torrado confere um sabor incrível a esse prato.
E fique à vontade para adicionar outros legumes à sua receita, como brócolis, couve-flor ou espinafre.
Confira esse clássico que representa a seleção japonesa.
YAKIMESHI SIMPLES
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES YAKIMESHI SIMPLES
10 vagens cortadas em pedaços pequenos
2 cenouras cortadas em cubos
Água para cozinhar os legumes
1 colher de sopa de óleo
4 ovos
300 g de arroz cozido (gohan ou brasileiro)
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE FAZER YAKIMESHI SIMPLES
Reúna todos os ingredientes;
Coloque as vagens, as cenouras e a água em uma panela e cozinhe até que os legumes fiquem macios;
Quando estiverem cozidos, desligue o fogo, escorra a água e reserve-os;
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e faça ovos mexidos;
Junte o arroz, os legumes e misture;
Tempere tudo com sal, acrescente a cebolinha e sirva na sequência;
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