O yakimeshi tem origem na China. Porém, assim como diversos outros pratos japoneses, o prato está presente na culinária do Japão.

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A opção ficou presente no cardápio desde quando a cultura chinesa ainda influenciava fortemente o Japão.

Óleo de gergelim torrado confere um sabor incrível a esse prato.

E fique à vontade para adicionar outros legumes à sua receita, como brócolis, couve-flor ou espinafre.

Confira esse clássico que representa a seleção japonesa.

YAKIMESHI SIMPLES

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES YAKIMESHI SIMPLES

10 vagens cortadas em pedaços pequenos

2 cenouras cortadas em cubos

Água para cozinhar os legumes

1 colher de sopa de óleo

4 ovos

300 g de arroz cozido (gohan ou brasileiro)

Sal a gosto

Cebolinha a gosto

MODO DE FAZER YAKIMESHI SIMPLES

Reúna todos os ingredientes;

Coloque as vagens, as cenouras e a água em uma panela e cozinhe até que os legumes fiquem macios;

Quando estiverem cozidos, desligue o fogo, escorra a água e reserve-os;

Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e faça ovos mexidos;

Junte o arroz, os legumes e misture;

Tempere tudo com sal, acrescente a cebolinha e sirva na sequência;

Yakimeshi Simples
Foto: Reprodução/Receitaria

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