O chilli com carne é um dos clássicos do México que extrapolaram as fronteiras e conquistaram o mundo inteiro.
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Nessa versão, você aprende a fazer uma opção mais fácil.
Para incrementar ainda mais seu chilli com carne, você pode adicionar queijo parmesão ralado na hora de servir, combina bastante e traz mais cremosidade.
Sirva com tortilhas, nachos ou com pão comum.
Confira esse clássico que representa a seleção do México.
CHILLI COM CARNE
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções
INGREDIENTES CHILLI COM CARNE
2 colheres de sopa de azeite
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimenta-dedo-de-moça sem semente
Sal a gosto
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 tomates grandes picados
2 ramos de tomilho fresco
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de feijão-vermelho cozido (pode ser o carioca)
Coentro picado a gosto (ou salsinha)
MODO DE FAZER CHILLI COM CARNE
Em uma panela, adicione o azeite e frite a carne até ela ficar soltinha e corada.
Acrescente, a cebola, o pimentão, a pimenta e refogue ate murcharem.
Tempere com sal.
Coloque o alho e refogue por um minuto.
Adicione as folhas de louro, o tomate, o tomilho, o cominho, as pápricas e mexa bem.
Acrescente o extrato de tomate, a água, os feijões, sal e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos.
Finalize colocando coentro e sirva. Bom apetite.
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