O frango recheado é uma proposta mais econômica, mas muito saborosa para servir bem caprichado no Natal.

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Turbine essa opção com esta receita simples e prática.

FRANGO RECHEADO

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES FRANGO RECHEADO

1 frango limpo e aberto por baixo

4 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de vinagre

4 colheres de sopa de azeite, manteiga ou margarina

Miúdos de frango

1 cebola média picada

Farinha de mandioca

2 ovos cozidos picados

12 azeitonas sem caroço picadas

Óleo

MODO DE PREPARO FRANGO RECHEADO

Com um garfo, fure o frango em todas as partes.

Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.

Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.

Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.

Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.

Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.

Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.

Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.

Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.

Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.

Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.

Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.

Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.

Agora é só servir! Bom apetite.

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