Já para essa versão, o chester com bacon é todo coberto com fatias, conferindo um sabor extra para a carne.

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Você pode incluir essa opção nas comidas do final de ano.

Essa receita deixa o chester mega suculento e promete fazer a alegria de todos os seus convidados.

CHESTER COM BACON

Tempo de preparo: 200 minutos

Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

1 chester

350 ml de calda de abacaxi

1 xícara de chá de vinho branco seco

1/2 de xícara de chá de shoyu

250 gramas de bacon

MODO DE PREPARO

Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.

Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.

Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.

Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.

Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.

Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.

Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.

Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.

Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.

Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.

Chester com bacon
Foto: Reprodução/Receitaria

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