A lentilha é um prato que muitos dizem dar sorte. Por isso, ela é perfeita para a sua ceia de Ano Novo.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Para um sabor especial, adicione raspas de limão nessa receita, o sabor cítrico combina muito bem com o bacon e a calabresa.

Sirva a lentilha acompanhada de um lombo assado e bom apetite!

LENTILHA DE ANO NOVO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite

150 gramas de bacon picado

1/2 gomo de linguiça calabresa picada

1 cebola picada

2 xícaras de chá de lentilha cozida

Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela, frite o bacon e a calabresa no azeite;

Adicione a cebola e refogue;

Acrescente a lentilha, as azeitonas, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture;

Deixe refogar por mais alguns minutinhos;

Agora é só servir.

Bom apetite!

Lentilha - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Receita Fácil – Chester de Natal: prato pronto em apenas 180 min

+ Pernil assado com mostarda: prato de destaque para sua mesa no Natal

+ Suflê de bacalhau: aprenda a fazer para o natal em apenas 45 minutos