Que tal preparar uma linguiça caramelizada na cerveja, picadinha para petiscar na noite da virada? Confira o preparo simples dessa receita apetitosa.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Confira o preparo simples dessa receita apetitosa.

LINGUIÇA CARAMELIZADA

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 pessoas

INGREDIENTES

1 lata de cerveja (de sua preferência)

2 ramos de alecrim

2 folhas de louro

2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou mel)

1 kg de linguiça fresca

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, despeje a cerveja, tempere com as ervas, o açúcar e misture bem.

Adicione a linguiça, com cuidado, e deixe cozinhando até reduzir o caldo e começar a caramelizar.

Vire a peça para tostar todos os lados e deixe cozinhar até formar uma calda grossa que lembre mel.

Agora é só servir.

Bom apetite!

Linguiça caramelizada
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Receita Fácil – Chester de Natal: prato pronto em apenas 180 min

+ Pernil assado com mostarda: prato de destaque para sua mesa no Natal

+ Suflê de bacalhau: aprenda a fazer para o natal em apenas 45 minutos