O rocambole de carne moída com bacon é uma maneira de inovar na ceia de Ano Novo.
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Essa versão, feita com bacon, deixa o sabor final do prato ainda mais delicioso.
Uma ótima opção simples e barata para o seu jantar.
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM BACON
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cheiro-verde
1/2 cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de presunto
150 g de mussarela
1 cenoura media ralada
50 g de azeitonas sem caroço em rodelas
4 ovos cozidos
12 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída em uma tigela.
Misture o ovo, a farinha de aveia, o cheiro-verde e a cebola.
Tempere com sal e pimenta.
Amasse até incorporar, faça uma bola e reserve.
Forre uma bancada com plástico filme e abra a carne moída reservada.
Faça camadas de presunto, mussarela, cenoura, azeitonas e ovos cozidos.
Enrole o rocambole com a ajuda do plástico filme.
Coloque em uma assadeira e acomode as fatias de bacon por cima.
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
Depois é só servir. Bom apetite.
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