O bolo de banana na frigideira fica ainda mais delicioso, adicionando uva-passa a gosto no preparo da massa.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

E, para finalizar, despeje uma ganache de chocolate amargo e decore com rodelas de banana. Vai ficar uma delícia!

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

1/2 banana amassada grosseiramente

1 ovo

1 colher de sopa de farelo de aveia

Canela a gosto

1 pitada de fermento químico em pó (fermento para bolo)

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Em uma vasilha, coloque a banana, o ovo, o farelo de aveia, a canela, o fermento e misture tudo até obter uma massa homogênea;

Despeje em uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou azeite;

Empilhe duas grades de fogão para que a frigideira fique mais elevada e distante do fogo (caso a sua chama seja bem fraquinha, não será preciso fazer isso);

Com o fogo baixo, coloque a frigideira por cima das grades e tampe;

Cozinhe até que a massa esteja cozida por completo;

Transfira para um prato e polvilhe canela em pó por cima

Agora é só servir. Bom apetite!

Bolo de banana na frigideira
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo de fubá com creme de leite em 30 minutos

+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo caramelo de abacaxi em 60 min

+ Aprenda a fazer bolo de chocolate sem glúten; bem prático e simples