O bife especial de forno leva molho de creme de leite, mussarela, tomate e orégano na receita.

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O modo de preparo é prático de ser seguido, mas você vai se surpreender positivamente com o resultado.

Sirva com batata chips ou com arroz branco. Bom apetite!

BIFE ESPECIAL DE FORNO

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES BIFE ESPECIAL DE FORNO

1 kg de bife

Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

4 colheres de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

1 tablete de caldo de carne

100 gramas de mussarela fatiada

1 tomate médio cortado em rodelas

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;

Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;

Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;

Acrescente as fatias de mussarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;

Agora é só servir.

Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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