O frango à pizzaiolo é quase uma parmegiana, com a diferença de que a carne não é empanada.

Em cima do frango, você vai colocar uma mistura de tomate, cebola e temperos.

Fica uma delícia e é muito simples de fazer.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Primeiro você frita os filés, depois leva ao forno com os ingredientes finais.

Aproveite!

FRANGO A PIZZAIOLO

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES FRANGO A PIZZAIOLO

1/2 kg de filé de frango

100 g de queijo provolone ralado

1 cebola

1 tomate

1 limão

Pimenta-do-reino

Alho triturado

Orégano

Azeite

MODO DE PREPARO FRANGO A PIZZAIOLO

Tempere os filés com alho, limão, pimenta-do-reino, limão e sal

Corte a cebola e o tomate em cubos bem pequenos e tempere com azeite, pimenta-do-reino, limão e sal

Leve os filés à frigideira e frite-os

Depois, leve-os a uma forma, salpique o provolone por cima e leve ao forno até derreter o queijo

Retire do forno e cubra os filés com o tempero de tomate e cebola

Salpique o orégano e sirva

Frango à pizzaiolo - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Quiche de frango: opção prática pronta em apenas 60 minutos

+ Aprenda a fazer filé de frango na panela de pressão em 15 minutos

+ Aprenda fazer torta de frango super cremosa fácil em 60 minutos