Separamos esta deliciosa receita de costela na panela de pressão, onde tem cebola e muito amor.
É uma receita muito econômica e fácil de fazer.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Finalize o prato com ervas picadas, como coentro ou salsinha, para trazer um frescor para o preparo.
Uma dica é servir a costela com outras receitas que absorvam o caldo grosso que a carne solta.
Também, é interessante ter acidez para equilibrar a gordura da carne, pensando nisso, sugerimos que você sirva a costela com um arroz, uma farofa e vinagrete.
COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
INGREDIENTES COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
1 kg de costela bovina
100 gramas de bacon cortados em cubos e sem pele
6 cebolas grandes picadas em rodelas
Sal e pimenta-de-cheiro a gosto
MODO DE PREPARO COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, tempere a carne com sal e reserve;
Na panela de pressão, faça uma camada de cebolas;
Coloque a carne na panela com o auxílio de uma pinça ou com as mãos;
Adicione a pimenta-de-cheiro;
Acrescente o bacon sem pele;
Feche a panela de pressão e coloque para cozinhar por 40 minutos;
Sirva e bom apetite!
RELACIONADAS
+ Bolo gelado de abacaxi: opção prática pronta em apenas 50 minutos
+ Bolo gelado de chocolate: opção pronta em apenas 80 minutos
+ Bolo de laranja fofinho: opção prática pronta em apenas 70 minutos