Separamos esta deliciosa receita de costela na panela de pressão, onde tem cebola e muito amor.

É uma receita muito econômica e fácil de fazer.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Finalize o prato com ervas picadas, como coentro ou salsinha, para trazer um frescor para o preparo.

Uma dica é servir a costela com outras receitas que absorvam o caldo grosso que a carne solta.

Também, é interessante ter acidez para equilibrar a gordura da carne, pensando nisso, sugerimos que você sirva a costela com um arroz, uma farofa e vinagrete.

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 4 a 5 porções

INGREDIENTES COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

1 kg de costela bovina

100 gramas de bacon cortados em cubos e sem pele

6 cebolas grandes picadas em rodelas

Sal e pimenta-de-cheiro a gosto

MODO DE PREPARO COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Reúna todos os ingredientes;

Em uma tigela, tempere a carne com sal e reserve;

Na panela de pressão, faça uma camada de cebolas;

Coloque a carne na panela com o auxílio de uma pinça ou com as mãos;

Adicione a pimenta-de-cheiro;

Acrescente o bacon sem pele;

Feche a panela de pressão e coloque para cozinhar por 40 minutos;

Sirva e bom apetite!

Costela na panela de pressão - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Bolo gelado de abacaxi: opção prática pronta em apenas 50 minutos

+ Bolo gelado de chocolate: opção pronta em apenas 80 minutos

+ Bolo de laranja fofinho: opção prática pronta em apenas 70 minutos