Aprenda a preparar esta receita de canjiquinha com costelinha.
Um prato cheio de sabor e superfácil de fazer.
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Você pode deixar a sua canjiquinha com costelinha ainda mais saborosa, adicionando raspas de limão-siciliano na hora de servir, traz um frescor delicioso para o prato.
Outra dica é, quando desligar a panela, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e misture. Sua receita vai ficar com um aspecto aveludado delicioso.
CANJIQUINHA COM COSTELINHA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 7 porções
INGREDIENTES CANJIQUINHA COM COSTELINHA
250 gramas de quirera
1 kg de costelinha de porco
1 cebola grande picada
7 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher de sopa de banha (ou óleo)
1 xícara de chá de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO CANJIQUINHA COM COSTELINHA
Reúna todos os ingredientes;
Coloque a costelinha em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho. Reserve;
Em água fervente, coloque a quirera para cozinhar na pressão por 10 a 15 minutos;
Em uma panela grande, doure a costelinha na banha de porco;
Depois que toda a carne dourar, adicione a cebola, o bacon e deixe fritar;
Despeje um pouco de água quente na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia;
Retire a pressão da panela da quirera e despeje na panela com a costelinha. Misture bem, raspando o fundo;
Acrescente o tomate, o cheiro-verde picado e deixe apurar um pouco;
Sirva e bom apetite!
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