Que tal um frango à parmegiana sem fritura?

Nessa versão, o prato ganha uma versão elaborada no forno, tão gostosa quanto a original.

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Sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana sem fritura acompanhado de arroz branco, purê de batatas, ou junto de legumes assados.

Capriche e aproveite!

FRANGO À PARMEGIANA SEM FRITURA

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES FRANGO À PARMEGIANA SEM FRITURA

2 filés de frango

Sal a gosto

Lemon pepper a gosto

Páprica doce a gosto

1 xícara de chá de farinha de rosca

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos

4 colheres de sopa de leite (opcional)

1 xícara de chá de molho de tomate

100 g de queijo mussarela

50 g de queijo parmesão fresco

MODO DE PREPARO FRANGO À PARMEGIANA SEM FRITURA

Reúna todos os ingredientes;

Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;

Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;

Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;

Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;

Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;

Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;

Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;

Agora é só servir. Bom apetite.

Frango à parmegiana sem fritura - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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