Aprender a fazer um bom mousse de gelatina de morango. O sabor caseiro faz muita diferença.

Finalize a sua mousse cobrindo ela com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa.

Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.

Experimente e bom apetite!

MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO

1/2 xícara de chá de água quente

1 pacote de gelatina de morango

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

Morangos a gosto para decorar

MODO DE PREPARO MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO

Reúna todos os ingredientes;

Mousse de gelatina de morango - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um liquidificador, adicione a água quente e a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos;

Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo;

Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;

Corte os morangos no formato que preferir;

Decore a mousse com os morangos cortados;

Agora é só servir. Bom apetite!

Mousse de gelatina de morango - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Aprenda a fazer baby cakes de chocomousse e framboesa em 45min

+ Aprenda a fazer mousse de chocolate com apenas 3 ingredientes

+ Risoto pizzaiollo: opção pronta em apenas 25 minutos