Aprender a fazer um excelente bolinho de arroz de liquidificador. O sabor caseiro faz muita diferença.
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Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritá-los.
Experimente e bom apetite.
BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 a 30 unidades
INGREDIENTES BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
1 xícara de chá de arroz cozido
1 ovo
3 rodelas de cebola
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 ml de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Sal e cebolinha picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
Agora é só servir. Bom apetite!
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