Aprender a fazer um bom patê de frango. O sabor caseiro faz muita diferença.

Traga um sabor extra para o seu patê, adicionando salsão ralado e passas brancas.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.

Experimente e bom apetite.

PATÊ DE FRANGO

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

INGREDIENTES PATÊ DE FRANGO

500 gramas de frango cozido e desfiado

300 gramas de maionese

250 gramas de requeijão

2 cenouras médias raladas

250 gramas de milho-verde

250 gramas de azeitona verde sem caroço fatiada

Sal e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO PATÊ DE FRANGO

Reúna todos os ingredientes;

Patê de frango - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma vasilha, coloque o frango desfiado;

Adicione a maionese e misture até formar um creme;

Incorpore o requeijão, até que o patê fique bem cremoso;

Logo após, adicione a cenoura ralada, o milho-verde e a azeitona. Misture até ficar bem homogêneo;

Acerte o sal e acrescente o cheiro-verde;

Está pronto. Sirva e aproveite!

Patê de frango - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer empada de palmito

+ Salada de arroz negro: opção fácil pronta em apenas 35 minutos

+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min

+ Salada no pote: opção fit e fácil pronta em apenas 10 minutos