Aprender a fazer um bom patê de frango. O sabor caseiro faz muita diferença.
Traga um sabor extra para o seu patê, adicionando salsão ralado e passas brancas.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.
Experimente e bom apetite.
PATÊ DE FRANGO
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
INGREDIENTES PATÊ DE FRANGO
500 gramas de frango cozido e desfiado
300 gramas de maionese
250 gramas de requeijão
2 cenouras médias raladas
250 gramas de milho-verde
250 gramas de azeitona verde sem caroço fatiada
Sal e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO PATÊ DE FRANGO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma vasilha, coloque o frango desfiado;
Adicione a maionese e misture até formar um creme;
Incorpore o requeijão, até que o patê fique bem cremoso;
Logo após, adicione a cenoura ralada, o milho-verde e a azeitona. Misture até ficar bem homogêneo;
Acerte o sal e acrescente o cheiro-verde;
Está pronto. Sirva e aproveite!
RELACIONADAS
+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer empada de palmito
+ Salada de arroz negro: opção fácil pronta em apenas 35 minutos
+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min
+ Salada no pote: opção fit e fácil pronta em apenas 10 minutos