Aprender a fazer uma boa lasanha de frigideira. Uma boa opção para almoço ou jantar rápido.
Quer dar aquela incrementada na sua lasanha de frigideira? É só adicionar uma camada de requeijão cremoso.
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Você também pode preparar outros molhos diferentes e acrescentar outros ingredientes, como frango desfiado, calabresa e bacon.
Agora é só servir com um arroz branco e uma saladinha. Bom apetite!
LASANHA DE FRIGIDEIRA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES LASANHA DE FRIGIDEIRA
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1/2 cebola
500 gramas de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
300 gramas de molho de tomate
1/2 xícara de chá de água fervente
1 colher chá de açúcar
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
Cheiro-verde a gosto
200 gramas de massa de lasanha
Presunto a gosto
Mussarela a gosto
MODO DE PREPARO LASANHA DE FRIGIDEIRA
Reúna todos os ingredientes;
Em uma frigideira quente com óleo, refogue o alho e a cebola;
Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Refogue bem;
Misture o molho de tomate, a água e as azeitonas na carne e, em fogo baixo, deixe cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos;
Desligue o fogo e salpique cheiro-verde. Misture;
Reserve metade da carne em um recipiente, a outra metade mantenha na frigideira;
Quebre as massas de lasanha no tamanho que preferir e acomode-as sobre a carne que está no fogo;
Sobre a massa, faça uma camada de presunto e outra de mussarela;
Use o molho que foi reservado para cobrir esse recheio;
Coloque mais uma camada de massa de lasanha e vá intercalando com o presunto, a mussarela e o molho, até chegar ao topo da frigideira;
Tampe e deixe cozinhar até a massa da lasanha ficar bem cozida
Sirva e aproveite!
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