Aprender a fazer um excelente pão sem glúten e lactose. Uma boa opção fit para você.
Deixe o seu pão mais bonito, finalizando ele com sementes de girassol ou de abóbora.
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Além de dar um charme, deixa ele mais saudável.
Sirva com geleias de frutas ou com cremes à base de castanhas, fica delicioso.
Experimente e bom apetite!
PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
4 ovos
1/2 xícara de chá de leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal marinho, ou mais, se preferir
1 colher de sopa de fermento biológico seco
MODO DE PREPARO PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
Reúna todos os ingredientes;
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento;
Depois, coloque o fermento e bata mais uma vez, apenas para misturar;
Despeje a massa em uma forma para pães untada com azeite e farinha de arroz;
Reserve o pão e deixe crescer em local abafado, até dobrar de tamanho.
Quando a massa estiver bem aerada, coloque para assar em forno médio, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado;
Sirva e aproveite!
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