Aprender a fazer de forma rápida um excelente quibe frito caseiro.
Turbine a receita, adicionando nozes picadas, combina muito e traz um crocante para a receita.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Ele fica perfeito servido com um limão espremido, uma coalhada seca ou creme azedo.
Experimente e bom apetite!
QUIBE FRITO CASEIRO
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 17 porções
INGREDIENTES QUIBE FRITO CASEIRO
250 gramas de gérmen de trigo
500 gramas de carne moída
3 dentes de alho
Hortelã a gosto
1 cebola
1 colher de sobremesa de sal
Aji-no-moto a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Tempero baiano a gosto
MODO DE PREPARO QUIBE FRITO CASEIRO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, coloque o gérmen de trigo e cubra com água. Deixe descansar por 20 minutos;
Depois do tempo necessário, retire a água e adicione a carne moída;
Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o aji-no-moto, a pimenta e o tempero baiano;
Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e, usando as mãos, molde os kibes;
Leve para fritar em óleo bem quente;
Está pronto! Sirva e aproveite.
RELACIONADAS
+ Bolo de chocolate com recheio de Ninho: opção pronta em 180 min
+ Bolo de leite: opção de lanche pronta em 75 minutos
+ Bolo de caneca de banana fit: opção pronta em apenas 20 minutos