Aprender a fazer de forma rápida um excelente quibe frito caseiro.

Turbine a receita, adicionando nozes picadas, combina muito e traz um crocante para a receita.

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Ele fica perfeito servido com um limão espremido, uma coalhada seca ou creme azedo.

Experimente e bom apetite!

QUIBE FRITO CASEIRO

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 17 porções

INGREDIENTES QUIBE FRITO CASEIRO

250 gramas de gérmen de trigo

500 gramas de carne moída

3 dentes de alho

Hortelã a gosto

1 cebola

1 colher de sobremesa de sal

Aji-no-moto a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

Tempero baiano a gosto

MODO DE PREPARO QUIBE FRITO CASEIRO

Reúna todos os ingredientes;

Quibe frito caseiro - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma tigela, coloque o gérmen de trigo e cubra com água. Deixe descansar por 20 minutos;

Depois do tempo necessário, retire a água e adicione a carne moída;

Acrescente a cebola ralada, o sal, a hortelã picadinha, o alho amassado, o aji-no-moto, a pimenta e o tempero baiano;

Misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados e, usando as mãos, molde os kibes;

Leve para fritar em óleo bem quente;

Está pronto! Sirva e aproveite.

Quibe frito caseiro - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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