Aprender a fazer de forma rápida uma excelente torta de atum.

Para deixar a massa da sua torta ainda mais saborosa, você pode acrescente 1 xícara de chá de parmesão.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Ou polvilhar o queijo por cima, antes de levara para o forno.

Essa receita pode ser utilizada como base para outros receios, como de frango, sardinha, carne-moída e até vegetariana com legumes.

Experimente e bom apetite!

TORTA DE ATUM

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 a 10 porções

INGREDIENTES TORTA DE ATUM

MASSA

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

4 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

1 pitada de sal

RECHEIO

2 latas de atum

1 lata de seleta de legumes

1 tomate maduro picado

1 cebola pequena picada

1 punhado de coentro

Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO TORTA DE ATUM

Reúna todos os ingredientes;

Torta de atum - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;

Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;

Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;

Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;

Sirva e aproveite!

Torta de atum - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Torta de frango: refeição deliciosa pronta em apenas 70 minutos

+ Receita Fácil – Torta de legumes: opção pronta em apenas 45 minutos

+ Aprenda fazer torta de frango super cremosa fácil em 60 minutos