Aprender a fazer de forma rápida uma excelente torta de atum.
Para deixar a massa da sua torta ainda mais saborosa, você pode acrescente 1 xícara de chá de parmesão.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Ou polvilhar o queijo por cima, antes de levara para o forno.
Essa receita pode ser utilizada como base para outros receios, como de frango, sardinha, carne-moída e até vegetariana com legumes.
Experimente e bom apetite!
TORTA DE ATUM
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
INGREDIENTES TORTA DE ATUM
MASSA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 pitada de sal
RECHEIO
2 latas de atum
1 lata de seleta de legumes
1 tomate maduro picado
1 cebola pequena picada
1 punhado de coentro
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO TORTA DE ATUM
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
Sirva e aproveite!
RELACIONADAS
+ Torta de frango: refeição deliciosa pronta em apenas 70 minutos
+ Receita Fácil – Torta de legumes: opção pronta em apenas 45 minutos
+ Aprenda fazer torta de frango super cremosa fácil em 60 minutos