Aprender a fazer de forma rápida um excelente pão de queijo vegano.

O clássico da cozinha mineira recebe, para diversificar e atender todos os públicos, a sua versão vegana.

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O pão de queijo vegano é uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanche da tarde.

O queridinho brasileiro combina com diversos recheios, como por exemplo, o doce de leite.

Experimente e bom apetite!

PÃO DE QUEIJO VEGANO

Tempo de preparo: 100 minutos

Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES PÃO DE QUEIJO VEGANO

2 xícaras de polvilho doce

1 e 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada

1/2 xícara de polvilho azedo

1/3 de xícara de óleo vegetal

1/4 de xícara de água morna

Sal a gosto

MODO DE PREPARO PÃO DE QUEIJO VEGANO

Reúna todos os ingredientes;

Foto: Reprodução/Wikimedia

Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.

Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.

Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.

Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.

Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.

Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.

Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

Foto: Reprodução/Wikimedia

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