Aprender a fazer de forma rápida e prática um excelente pastel na airfryer.
No passo a passo você aprende a montar pastéis com resultados crocantes e apetitosos.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Para dar um sabor especial, adicione ervas secas por cima do pastel antes de levá-lo para assar.
No recheio, use a criatividade. O Portal Norte sugere os sabores de queijo, frango e carne moída, que são os clássicos do aperitivo.
Experimente e bom apetite!
PASTEL NA AIRFRYER
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: Variado
INGREDIENTES PASTEL NA AIRFRYER
Massa fresca para pastel comprada pronta
Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito)
MODO DE PREPARO PASTEL NA AIRFRYER
Reúna todos os ingredientes;
Abra uma folha de massa e coloque o recheio de sua preferência;
Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo;
Pincele a massa com azeite para não ressecar;
Em seguida, coloque na airfryer preaquecida a 180° graus e deixe por 10 minutos.
O tempo de cozimento na airfryer pode variar de acordo com sua preferência.
Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere dourada, deixe mais;
Agora é só servir! Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Do Brasil ao Catar: aprenda a fazer bolinho de bacalhau em 30 min
+ Aprenda a fazer arroz com bacalhau; pronto em 30 minutos e fácil
+ Receita fácil: aprenda a fazer bacalhau fit com batata e brócolis