Aprender a fazer de forma prática um delicioso misto quente de aveia.

Esse pãozinho é muito versátil, por isso, você pode diversificar o recheio e incrementá-lo com orégano e tomates picados.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Caso você não for consumir a receita de imediato, guarde o pão e quando for comer, aqueça ele na frigideira com um pouco de manteiga, para ficar quentinho.

Bom apetite!

MISTO QUENTE DE AVEIA

Tempo de preparo: 6 minutos

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES MISTO QUENTE DE AVEIA

1 ovo

1 clara

3 colheres de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de psyllium

Sal a gosto

1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Queijo e presunto a gosto para rechear

MODO DE PREPARO MISTO QUENTE DE AVEIA

Reúna todos os ingredientes;

Misto quente de aveia - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma tigela misture o ovo, a clara, o farelo de aveia, o psyllium e o sal;

Adicione o fermento, misture levemente e leve ao micro-ondas por 3 minutos;

Depois do tempo necessário, um pãozinho vai se formar, acomode-o em uma superfície limpa e corte ao meio;

Em seguida, recheie com queijo e presunto;

Coloque na sanduicheira até o pão dourar e o queijo derreter;

Está pronto seu lanchinho saudável! Bom apetite.

Misto quente de aveia - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Bolo de banana fofinho: opção pronta em apenas 60 minutos

+ Bolo de chocolate com caramelo: opção pronta em 75 minutos

+ Bolo de cenoura de liquidificador: opção pronta em apenas 60 minutos