Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa abobrinha empanada na airfryer.
Essa abobrinha fica perfeita para lanchinho ou um preparo mais elaborado.
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Você pode adicionar um molho de tomate e queijo parmesão ralado, levar ao forno ou micro-ondas para gratinar e terá abobrinhas a parmegiana.
Para ganhar uma camada de sabor, rale queijo parmesão sobre as abobrinhas prontas.
Se você gosta de molhos, fica muito saborosa com molho branco e queijo, um truque para driblar e ganhar um gratinado perfeito.
Bom apetite!
ABOBRINHA EMPANADA NA AIRFRYER
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES ABOBRINHA EMPANADA NA AIRFRYER
1 abobrinha paulista
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
1 ovo levemente batido
MODO DE PREPARO ABOBRINHA EMPANADA NA AIRFRYER
Reúna todos os ingredientes;
Higienize a abobrinha, retire as pontas, corte o restante em rodelas de cerca de 0,5cm e tempere com azeite, sal e pimenta. Misture bem;
Depois, empane as abobrinhas respectivamente na farinha, no ovo batido e novamente na farinha;
Acomode as rodelas empanadas, uma do lado da outra, na airfryer preaquecida e asse a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos;
Assim que o tempo necessário terminar, vire as rodelas e deixe mais 7 minutos na airfryer, na mesma temperatura. Agora é só servir. Bom apetite!
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