Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa abobrinha empanada na airfryer.

Essa abobrinha fica perfeita para lanchinho ou um preparo mais elaborado.

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Você pode adicionar um molho de tomate e queijo parmesão ralado, levar ao forno ou micro-ondas para gratinar e terá abobrinhas a parmegiana.

Para ganhar uma camada de sabor, rale queijo parmesão sobre as abobrinhas prontas.

Se você gosta de molhos, fica muito saborosa com molho branco e queijo, um truque para driblar e ganhar um gratinado perfeito.

Bom apetite!

ABOBRINHA EMPANADA NA AIRFRYER

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES ABOBRINHA EMPANADA NA AIRFRYER

1 abobrinha paulista

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de trigo para empanar

1 ovo levemente batido

MODO DE PREPARO ABOBRINHA EMPANADA NA AIRFRYER

Reúna todos os ingredientes;

Abobrinha empanada na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Higienize a abobrinha, retire as pontas, corte o restante em rodelas de cerca de 0,5cm e tempere com azeite, sal e pimenta. Misture bem;

Depois, empane as abobrinhas respectivamente na farinha, no ovo batido e novamente na farinha;

Acomode as rodelas empanadas, uma do lado da outra, na airfryer preaquecida e asse a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos;

Assim que o tempo necessário terminar, vire as rodelas e deixe mais 7 minutos na airfryer, na mesma temperatura. Agora é só servir. Bom apetite!

Abobrinha empanada na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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