Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa crepioca de queijo com tomate e orégano.

Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.

A receita rende uma crepioca média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.

Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.

Bom apetite!

CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

1 ovo

2 colheres de sopa de tapioca

1 pitada de sal rosa

1 fio de azeite de oliva

1 fatia de queijo mussarela

1 colher de sopa de tomate picadinho

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

Reúna todos os ingredientes;

Crepioca de queijo com tomate e orégano - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;

Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;

Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;

Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!

Crepioca de queijo com tomate e orégano - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Linguiça caramelizada na cerveja: opção pronta em apenas 25 minutos

+ Receita Fácil: aprenda a fazer arroz cremoso de milho e linguiça

+ Receita Fácil: aprenda a fazer arroz cremoso de milho e linguiça