Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa crepioca de queijo com tomate e orégano.
Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.
A receita rende uma crepioca média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.
Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.
Bom apetite!
CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 pitada de sal rosa
1 fio de azeite de oliva
1 fatia de queijo mussarela
1 colher de sopa de tomate picadinho
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!
RELACIONADAS
+ Linguiça caramelizada na cerveja: opção pronta em apenas 25 minutos
+ Receita Fácil: aprenda a fazer arroz cremoso de milho e linguiça
+ Receita Fácil: aprenda a fazer arroz cremoso de milho e linguiça