Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa salada russa.

Além dos ingredientes acima, você pode incrementar a sua salada russa com azeitonas picadas, combina bastante com essa receita!

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Lembrando que para deixar a salada mais bonita, padronize o corte dos ingredientes em cubinhos.

Sirva com assados, com folhas verdes ou com peixes grelhados.

Bom apetite!

SALADA RUSSA

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES SALADA RUSSA

Água para cozinhar o frango

Tomilho a gosto

Louro a gosto

1 peito de frango

3 batatas

2 cenouras

Cebolinha picada

Endro dill picado (opcional)

3 ovos cozidos

Ervilha

Picles de pepino

Maionese

Mostarda

Sal

MODO DE PREPARO SALADA RUSSA

Reúna todos os ingredientes;

Salada Russa - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um panela com água fervente, cozinhe o peito de frango junto com o tomilho e o louro;

Em um tábua, descasque as batatas, as cenouras e corte-as em cubos;

Junte, respectivamente, a batata e a cenoura ao frango. Cozinhe por cerca de 8 minutos;

Depois de cozidos, escorra a água e reserve os vegetais e o frango separadamente;

De volta à tábua, pique o picles, os ovos e desfie o frango;

Junte esses picados, a ervilha e as ervas picadas aos vegetais reservados. Misture;

Tempere com sal, limão, mostarda e maionese. Misture mais;

Leve à geladeira antes de servir e aproveite essa delícia. Bom apetite!

Salada Russa - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Salada de cenoura cremosa: opção prática pronta em apenas 15 min

+ Salada de arroz negro: opção fácil pronta em apenas 35 minutos

+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min