Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa pipoca doce colorida.
Para uma receita mais aromatizada, adicione essência de baunilha, laranja ou limão no preparo.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
E para finalizar, você pode polvilhar leite em pó. Fica uma delícia.
E para que a pipoca fique com a textura mais crocante, use óleo de milho preferencialmente.
Bom apetite!
PIPOCA DOCE COLORIDA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES PIPOCA DOCE COLORIDA
1 xícara de chá de milho para pipoca
9 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
Gotas de corante alimentício vermelho, verde e amarelo
MODO DE PREPARO PIPOCA DOCE COLORIDA
Reúna todos os ingredientes;
Em uma pipoqueira, coloque 1/3 do milho para pipoca, 3 colheres de sopa de óleo, 1/3 da água, 1/3 do açúcar e o corante vermelho;
Misture bem, tampe a panela e fique mexendo em fogo médio até começar a estourar;
Assim que os estalos estiverem mais espaçados, transfira as pipocas para uma assadeira, deixe amornar e fique mexendo elas para desgrudarem;
Repita todo o processo com os corantes verde e amarelo;
Por fim, depois que todas as pipocas estiverem prontas, misture-as em um recipiente;
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Lasanha de berinjela: seu almoço pronto em apenas 80 minutos
+ Receita Fácil: aprenda a fazer torta de berinjela
+ Salada de cenoura cremosa: opção prática pronta em apenas 15 min