Aprender a fazer de forma prática um delicioso peixe empanado na airfryer.

Caso não encontre a farinha Panko, basta triturar fatias de pão e assar em forno baixo até secarem (sem tostar).

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Fica muito crocante e saboroso também!

Esse peixe empanado na airfryer fica delicioso servido com saladas e maionese temperada.

Experimente!

Bom apetite!

PEIXE EMPANADO NA AIRFRYER

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES PEIXE EMPANADO NA AIRFRYER

4 filés de tilápia.

3 dentes de alho amassados

2 ramos de tomilho

2 colheres de sopa de azeite

Farinha panko para empanar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Páprica a gosto

3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano

Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO PEIXE EMPANADO NA AIRFRYER

Reúna todos os ingredientes;

Peixe empanado na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão;

Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos;

Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados;

Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos;

Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar;

Agora é só servir! Bom apetite.

Peixe empanado na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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