Aprender a fazer de forma prática um delicioso pé-de-moleque de chocolate.

Para maior durabilidade, guarde o produto em um pote que vede bem.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Se quiser, finalize passando no açúcar.

Bom apetite!

PÉ-DE-MOLEQUE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 30 porções

INGREDIENTES PÉ-DE-MOLEQUE DE CHOCOLATE

500 gramas de amendoim

1 lata de leite condensado

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO PÉ-DE-MOLEQUE DE CHOCOLATE

Reúna todos os ingredientes;

Pé-de-moleque de chocolate - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;

Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;

Após desligar o fogo misture mais um pouco;

Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;

Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;

Está pronto! Sirva e aproveite.

Pé-de-moleque de chocolate - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Bolo de banana com aveia: opção fit prática pronta em 67 minutos

+ Bolo de banana fofinho: opção pronta em apenas 60 minutos

+ Bolo de caneca de banana fit: opção pronta em apenas 20 minutos