Aprender a fazer de forma prática um delicioso pernil suíno com cebola.
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Para dar um toque especial, você pode finalizar com raspas de limão também. Fica delicioso.
E caso não seja fã de alecrim, substitua por tomilho.
Bom apetite!
PERNIL SUÍNO COM CEBOLA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES PERNIL SUÍNO COM CEBOLA
500 gramas de pernil suíno em cubos
1 cebola picada em tiras
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alecrim a gosto
1/2 colher de café de alho em pó
1/2 colher de café de cebola em pó
1/2 colher de café de açafrão
1/2 colher de café de páprica doce
1/2 colher de café de pimenta-calabresa
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 fio de azeite
Água fervente para cozinhar a carne
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO PERNIL SUÍNO COM CEBOLA
Reúna todos os ingredientes;
Em um pilão, coloque o alho, o sal, o alecrim, o alho e cebola em pó, o açafrão, a páprica doce, a pimenta-calabresa e o vinagre. Amasse bem até obter uma pasta;
Em seguida, em um recipiente, coloque a carne e misture-a nesse tempero. Deixe marinar por alguns minutos;
Depois, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a carne, sem mexer;
Quando estiver dourada, pingue um pouco de água no fundo da panela e mexa, virando os pedaços de carne. Repita esse processo até a carne ficar totalmente cozida, dourada e macia;
Acrescente a cebola em tiras e cozinhe, sempre mexendo, até murchar;
Finalize com o cheiro-verde e bom apetite!
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