Aprender a fazer de forma prática um delicioso pão de ló perfeito.

Esse bolo é prático, pode ser recheado ou consumido com cafezinho, ou chá.

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Para deixá-lo mais gostoso, sirva ele com geleias, doce de leite ou coberturas, combinam superbem.

Deixe ele com um acabamento mais delicado, polvilhando açúcar confeiteiro na hora de servir.

Bom apetite!

PÃO DE LÓ PERFEITO

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES PÃO DE LÓ PERFEITO

5 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

150 ml de água morna

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ PERFEITO

Reúna todos os ingredientes;

Pão de ló perfeito - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Inicie colocando os ovos e o açúcar em uma batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar o volume;

Quando dobrar de volume, diminua a velocidade para o mínimo, acrescente a água morna, a farinha e bata até tudo incorporar;

Retire a massa da batedeira, junte o fermento, o extrato de baunilha e misture. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Agora é só servir! Bom apetite.

Pão de ló perfeito - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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