Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa massa de panqueca macia e surpreendente.
Caso não vá consumir todas as panquecas, depois que rechear elas, você pode congelar.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Lembre-se, o ideal é trabalhar com o fogo baixo no preparo da massa.
Essa massa é bem versátil, podendo até ser recheada com doces a sua escolha.
Para fazer uma massa de panqueca doce, basta trocar o sal pelo açúcar e acrescentar uma pitadinha de sal.
Bom apetite!
MASSA DE PANQUECA MACIA E SURPREENDENTE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 unidades
INGREDIENTES MASSA DE PANQUECA
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
Manteiga para fritar
MODO DE PREPARO MASSA DE PANQUECA
Reúna todos os ingredientes;
No liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos a manteiga) e bata até misturar bem;
Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar por 20 minutos;
Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e despeje 1/4 de xícara (ou uma concha grande) da massa, espalhando bem por toda a frigideira;
Assim que a massa firmar, vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa;
Agora é só rechear e servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Panqueca doce: opção deliciosa pronta em apenas 20 minutos
+ Aprenda a fazer panquecas de legumes fácil; opção prática e saborosa
+ Pão de ló perfeito: opção prática pronta em apenas 45 minutos