Aqui, o filé de frango é cozido na pressão com os demais ingredientes: cebola, tomate, sal, pimenta, colorau e orégano.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Essa é uma receita prática e perfeita para o dia a dia, afinal, o cozimento da carne leva cerca de 10 minutos!

FILÉ DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: porção para 2 pessoas

INGREDIENTES FILÉ DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

2 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola picada

4 filés de frango sassami

1 tomate picado em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher de sopa de colorau

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO FILÉ DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a cebola.

Em seguida adicione o frango e o tomate.

Tempere com sal, pimenta, colorau e orégano.

Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca 8 minutos.

Retire a pressão com cuidado e está pronto para servir.

RELACIONADAS

+ Aprenda a fazer filé de peito de frango com leite de coco em 35m

+ Aprenda a fazer filé de frango grelhado; preparo é de 40 minutos

+ Aprenda a fazer filé de frango com creme de milho em 45 minutos