Aprender a fazer um excelente bolinho de arroz de liquidificador. O sabor caseiro faz muita diferença.

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Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).

Deixe para modelar os bolinhos quando for fritá-los.

Experimente e bom apetite.

BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 20 a 30 unidades

INGREDIENTES BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR

1 xícara de chá de arroz cozido

1 ovo

3 rodelas de cebola

50 gramas de queijo parmesão ralado

100 ml de leite

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Sal e cebolinha picada a gosto

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR

Reúna todos os ingredientes;

Bolinho de arroz de liquidificador - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;

Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;

Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;

Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;

Agora é só servir. Bom apetite!

Bolinho de arroz de liquidificador - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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