Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de banana, para acompanhar um belo assado.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo.
Bom apetite!
FAROFA DE BANANA FÁCIL
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES FAROFA DE BANANA FÁCIL
2 bananas-prata
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada
MODO DE PREPARO FAROFA DE BANANA FÁCIL
Reúna todos os ingredientes;
Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca.
Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore.
Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Na sequência, está pronta para servir.
RELACIONADAS
+ Do Brasil ao Catar: aprenda a fazer bolinho de bacalhau em 30 min
+ Aprenda a fazer arroz com bacalhau; pronto em 30 minutos e fácil
+ Receita fácil: aprenda a fazer bacalhau fit com batata e brócolis