O filé de frango com creme de milho é um clássico da cozinha brasileira.
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Existe combinação mais perfeita para esse tipo de carne?
A dica aqui é caprichar no tempero, para que o sabor dos filés e do creme harmonize completamente.
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES PARA O FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
800 gramas de peito de frango sem pele e sem osso
2 colheres de sopa do tempero de sua preferência
1 lata de milho verde escorrida (ou um sachê com 200 gramas)
1 caixa de de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO DO FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos.
Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto (200° graus) e deixe por uns 20 minutos.
Coloque o creme de leite no liquidificador, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.
Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grossinho mesmo.
Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango.
Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar.
A média é de 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom.
Sirva quente.
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