O filé de frango com creme de milho é um clássico da cozinha brasileira.

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Existe combinação mais perfeita para esse tipo de carne?

A dica aqui é caprichar no tempero, para que o sabor dos filés e do creme harmonize completamente.

RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES PARA O FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

800 gramas de peito de frango sem pele e sem osso

2 colheres de sopa do tempero de sua preferência

1 lata de milho verde escorrida (ou um sachê com 200 gramas)

1 caixa de de creme de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO DO FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos.

Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem.

Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto (200° graus) e deixe por uns 20 minutos.

Coloque o creme de leite no liquidificador, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.

Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grossinho mesmo.

Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango.

Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar.

A média é de 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom.

Sirva quente.

O filé de frango pode ser servido com arroz branco e batata palha - Foto: Reprodução/Receitaria
O filé de frango pode ser servido com arroz branco e batata palha – Foto: Reprodução/Receitaria

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