O filé de peito de frango com leite de coco é para quem prefere um frango mais suculento e bem temperado.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Esse preparo é o ideal, pois aqui, o leite de coco garante a cremosidade do prato.

Para incrementar o sabor, aposte em azeitonas e pimenta biquinho.

FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE COCO

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES PARA O FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE COCO

1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)

2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)

3 dentes de alho

1 cebola picada

2 tomates picados

1 colher de sobremesa de colorau

200 ml de leite de coco (industrializado ou caseiro)

Sal e pimenta do reino a gosto

Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar

MODO DE PREPARO DO FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE COCO

Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.

Depois de frito, acrescente o alho, a cebola e o tomate bem picadinhos.

Adicione o colorau e deixe refogar.

Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco, acrescente o leite de coco, acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.

Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.

RELACIONADAS

+ Aprenda a fazer filé de frango com creme de milho em 45 minutos

+ Aprenda a fazer frango xadrez, uma receita com toque oriental

+ Confira como fazer frango assado com legumes e bacon; bem prático