A receita de filé mignon suíno ao molho de laranja traz um sabor agridoce que é para poucos paladares, mas é uma delícia.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Essa receita é perfeita para quem gosta dessa combinação. Aqui, o filé mignon suíno é selado na frigideira e apurado em um molho de manteiga, cebola e suco de laranja.
Sugerimos que sirva seu filé mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz branco, uma massa passada no azeite ou, então, com uma salada bem colorida. Aproveite!
FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA
2 peças de filé mignon suíno (aproximadamente 1 kg)
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite
1 cebola cortada em cubos
1 xícara de chá de suco de laranja natural
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA
Reúna todos os ingredientes;
Limpe os filés, retire as gorduras e corte-os em medalhões. Tempere com alho, pimenta e sal, misture e deixe marinar por 20 minutos;
Leve uma frigideira ao fogo, esquente o azeite e sele os medalhões dos dois lados;
Retire a carne da frigideira e diminua o fogo. Acrescente as cebolas e refogue-as até ficarem douradinhas;
Adicione o suco de laranja, mexa e coloque os medalhões de volta;
Deixe tudo cozinhar; depois, junte a manteiga, espere derreter e misture;
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Aprenda a fazer filé de frango com creme de milho em 45 minutos
+ Aprenda a fazer filé de frango grelhado; preparo é de 40 minutos