A receita de filé mignon suíno ao molho de laranja traz um sabor agridoce que é para poucos paladares, mas é uma delícia.

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Essa receita é perfeita para quem gosta dessa combinação. Aqui, o filé mignon suíno é selado na frigideira e apurado em um molho de manteiga, cebola e suco de laranja.

Sugerimos que sirva seu filé mignon suíno ao molho de laranja acompanhado de arroz branco, uma massa passada no azeite ou, então, com uma salada bem colorida. Aproveite!

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA

2 peças de filé mignon suíno (aproximadamente 1 kg)

2 dentes de alho picados

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Azeite

1 cebola cortada em cubos

1 xícara de chá de suco de laranja natural

1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA

Reúna todos os ingredientes;

Limpe os filés, retire as gorduras e corte-os em medalhões. Tempere com alho, pimenta e sal, misture e deixe marinar por 20 minutos;

Leve uma frigideira ao fogo, esquente o azeite e sele os medalhões dos dois lados;

Retire a carne da frigideira e diminua o fogo. Acrescente as cebolas e refogue-as até ficarem douradinhas;

Adicione o suco de laranja, mexa e coloque os medalhões de volta;

Deixe tudo cozinhar; depois, junte a manteiga, espere derreter e misture;

Agora é só servir. Bom apetite!

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