O frango à pizzaiolo é quase uma parmegiana, com a diferença de que a carne não é empanada.
Em cima do frango, você vai colocar uma mistura de tomate, cebola e temperos.
Fica uma delícia e é muito simples de fazer.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Primeiro você frita os filés, depois leva ao forno com os ingredientes finais.
Aproveite!
FRANGO A PIZZAIOLO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES FRANGO A PIZZAIOLO
1/2 kg de filé de frango
100 g de queijo provolone ralado
1 cebola
1 tomate
1 limão
Pimenta-do-reino
Alho triturado
Orégano
Azeite
MODO DE PREPARO FRANGO A PIZZAIOLO
Tempere os filés com alho, limão, pimenta-do-reino, limão e sal
Corte a cebola e o tomate em cubos bem pequenos e tempere com azeite, pimenta-do-reino, limão e sal
Leve os filés à frigideira e frite-os
Depois, leve-os a uma forma, salpique o provolone por cima e leve ao forno até derreter o queijo
Retire do forno e cubra os filés com o tempero de tomate e cebola
Salpique o orégano e sirva
RELACIONADAS
+ Quiche de frango: opção prática pronta em apenas 60 minutos
+ Aprenda a fazer filé de frango na panela de pressão em 15 minutos
+ Aprenda fazer torta de frango super cremosa fácil em 60 minutos