O macarrão de forno é um prato bem fácil de fazer, e o melhor é que fica incrivelmente gostoso.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Esse é feito apenas com presunto, mussarela, parmesão, creme de leite, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e orégano. Muito prático!
Esta receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo é perfeita para refeições rápidas e práticas.
Experimente acrescentar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!
RECEITA MACARRÃO DE FORNO CREMOSO COM PRESUNTO E QUEIJO
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES PARA MACARRÃO DE FORNO CREMOSO COM PRESUNTO E QUEIJO
500 gramas de macarrão (tipo penne)
2 caixas de creme de leite (400 gramas)
1 pacote de molho de tomate (340 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
400 gramas de presunto em cubos
400 gramas de queijo mussarela em cubos
100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO DO MACARRÃO DE FORNO CREMOSO COM PRESUNTO E QUEIJO
Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.
Quando a massa cozinhar, escorra a água e incorpore o molho na panela.
Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem.
Transfira para um refratário que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.
RELACIONADAS
+ Aprenda a fazer risoto integral de abobrinha fácil em 40 minutos
+ Receita Fácil: aprenda a fazer macarrão quatro queijos
+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer macarrão cremoso na panela de pressão