O macarrão de forno é um prato bem fácil de fazer, e o melhor é que fica incrivelmente gostoso.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Esse é feito apenas com presunto, mussarela, parmesão, creme de leite, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e orégano. Muito prático!

Esta receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo é perfeita para refeições rápidas e práticas.

Experimente acrescentar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!

RECEITA MACARRÃO DE FORNO CREMOSO COM PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES PARA MACARRÃO DE FORNO CREMOSO COM PRESUNTO E QUEIJO

500 gramas de macarrão (tipo penne)

2 caixas de creme de leite (400 gramas)

1 pacote de molho de tomate (340 gramas)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Orégano a gosto

400 gramas de presunto em cubos

400 gramas de queijo mussarela em cubos

100 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO DO MACARRÃO DE FORNO CREMOSO COM PRESUNTO E QUEIJO

Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.

Quando a massa cozinhar, escorra a água e incorpore o molho na panela.

Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem.

Transfira para um refratário que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.

Agora é só servir. Bom apetite.

RELACIONADAS

+ Aprenda a fazer risoto integral de abobrinha fácil em 40 minutos

+ Receita Fácil: aprenda a fazer macarrão quatro queijos

+ RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer macarrão cremoso na panela de pressão