Aprender a fazer de forma prática um delicioso misto quente de aveia.
Esse pãozinho é muito versátil, por isso, você pode diversificar o recheio e incrementá-lo com orégano e tomates picados.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Caso você não for consumir a receita de imediato, guarde o pão e quando for comer, aqueça ele na frigideira com um pouco de manteiga, para ficar quentinho.
Bom apetite!
MISTO QUENTE DE AVEIA
Tempo de preparo: 6 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES MISTO QUENTE DE AVEIA
1 ovo
1 clara
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de psyllium
Sal a gosto
1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Queijo e presunto a gosto para rechear
MODO DE PREPARO MISTO QUENTE DE AVEIA
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela misture o ovo, a clara, o farelo de aveia, o psyllium e o sal;
Adicione o fermento, misture levemente e leve ao micro-ondas por 3 minutos;
Depois do tempo necessário, um pãozinho vai se formar, acomode-o em uma superfície limpa e corte ao meio;
Em seguida, recheie com queijo e presunto;
Coloque na sanduicheira até o pão dourar e o queijo derreter;
Está pronto seu lanchinho saudável! Bom apetite.
RELACIONADAS
+ Bolo de banana fofinho: opção pronta em apenas 60 minutos
+ Bolo de chocolate com caramelo: opção pronta em 75 minutos
+ Bolo de cenoura de liquidificador: opção pronta em apenas 60 minutos