Aprender a fazer de forma prática um delicioso nhoque de farinha de trigo.

Experimente grelhar os nhoques numa frigideira com manteiga e ervas.

Ele ficará com uma leve crocância por fora e cremoso por dentro.

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Adicione noz-moscada na massa, combina bem com a base do nhoque que é o leite e farinha.

Você pode congelar o nhoque após cozido, duram até 2 meses no congelador.

Bom apetite!

NHOQUE DE FARINHA DE TRIGO

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES NHOQUE DE FARINHA DE TRIGO

1 xícara de chá mais 4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 copo americano de leite

1 pitada de sal

4 ovos

1 colher de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO NHOQUE DE FARINHA DE TRIGO

Reúna todos os ingredientes;

Nhoque de farinha de trigo - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma panela, coloque a farinha, o leite e o sal. Misture, em fogo médio, até formar uma massa;

Quando esfriar, disponha a massa em uma superfície lisa e amasse com ovos e o queijo ralado;

Faça rolinhos, cortando pedaços com cerca de 3 a 4 cm;

Leve a uma panela com água levemente salgada e cozinhe. Quando começarem a boiar, estão prontos;

Escorra a água e acomode os nhoques em um refratário;

Está pronto! Sirva com o molho da sua preferência e bom apetite.

Nhoque de farinha de trigo - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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