O ovo à parmegiana é uma opção para quem quer inovar. Afinal, o ovo é curinga na cozinha e pode ser usado nos mais variados preparos.
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Aqui, os ovos vão para a frigideira e são cobertos por molho de tomate e mussarela. Você suja apenas uma panela e tem um jantar delicioso para saborear.
OVOS À PARMEGIANA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES OVOS À PARMEGIANA
Um fio de óleo de soja
6 ovos inteiros
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de molho de tomate pronto
6 fatias de queijo mussarela
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO OVOS À PARMEGIANA
Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.
Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos.
Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
Agora é só servir. Bom apetite.
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