Aprender a fazer de forma prática um delicioso pão de forma na airfryer.

Adicione sementes de chia e linhaça na massa para uma versão diferente.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Fica ainda mais perfeito se servido com manteiga, geleia de frutas ou use para fazer bruschetta.

É um pão muito versátil para diversos consumos.

Bom apetite!

PÃO DE FORMA NA AIRFRYER

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 45 porções

INGREDIENTES PÃO DE FORMA NA AIRFRYER

1 xícara de chá de leite morno

1 ovo

1/2 tablete de fermento biológico fresco (ou 1 colher de chá de fermento biológico seco)

2 colheres de sopa de azeite (ou óleo)

1 colher de chá de açúcar

1/2 colher de sopa de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO PÃO DE FORMA NA AIRFRYER

Reúna todos os ingredientes;

Pão de forma na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;

Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;

Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;

Despeje a massa na forma e reserve;

Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;

Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;

Espere o pão amornar e sirva. Bom apetite!

Pão de forma na airfryer - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Pão de ló perfeito: opção prática pronta em apenas 45 minutos

+ Pão doce com creme: opção prática e fácil pronta em 120 minutos

+ Pão de queijo vegano: opção pronta em apenas 100 minutos