Aprender a fazer de forma prática um delicioso pé-de-moleque de chocolate.
Para maior durabilidade, guarde o produto em um pote que vede bem.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Se quiser, finalize passando no açúcar.
Bom apetite!
PÉ-DE-MOLEQUE DE CHOCOLATE
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções
INGREDIENTES PÉ-DE-MOLEQUE DE CHOCOLATE
500 gramas de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO PÉ-DE-MOLEQUE DE CHOCOLATE
Reúna todos os ingredientes;
Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;
Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;
Após desligar o fogo misture mais um pouco;
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;
Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;
Está pronto! Sirva e aproveite.
RELACIONADAS
+ Bolo de banana com aveia: opção fit prática pronta em 67 minutos
+ Bolo de banana fofinho: opção pronta em apenas 60 minutos
+ Bolo de caneca de banana fit: opção pronta em apenas 20 minutos