Aprender a fazer de forma prática um delicioso peixe empanado na airfryer.
Caso não encontre a farinha Panko, basta triturar fatias de pão e assar em forno baixo até secarem (sem tostar).
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Fica muito crocante e saboroso também!
Esse peixe empanado na airfryer fica delicioso servido com saladas e maionese temperada.
Experimente!
Bom apetite!
PEIXE EMPANADO NA AIRFRYER
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES PEIXE EMPANADO NA AIRFRYER
4 filés de tilápia.
3 dentes de alho amassados
2 ramos de tomilho
2 colheres de sopa de azeite
Farinha panko para empanar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO PEIXE EMPANADO NA AIRFRYER
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão;
Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos;
Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados;
Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos;
Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar;
Agora é só servir! Bom apetite.
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