Aprender a fazer um bom pudim de pão. Uma boa opção para o seu lanche.

Deixe o seu pudim de pão ainda mais gostoso, adicionando 1 colher de café de canela, o perfume dela combina bastante com essa sobremesa.

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E também, para finalizar, salpique coco sobre o prato já pronto. Fica uma delícia!

Uma sugestão é servir o pudim com frutas em calda, como ameixas ou cerejas, fica charmoso e delicioso.

O bom dessa receita de pudim é que você consegue reaproveitar aquele pão que sobrou do café da manhã.

Experimente e bom apetite!

PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES PUDIM DE PÃO

1/3 xícara de chá de água

2/3 xícara de chá de açúcar

2 pães franceses picados

300 ml de leite

3 ovos

1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

1 lata de leite condensado (395 gramas)

MODO DE PREPARO PUDIM DE PÃO

Reúna todos os ingredientes

Pudim de pão - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Em uma forma redonda com furo central, adicione a água, o açúcar, misture e leve ao fogo médio;

Mexa até formar a calda de caramelo e reserve;

No liquidificador, coloque os pedaços de pão, o leite, os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Bata até homogeneizar;

Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma com a calda

Tampe o refratário com um papel alumínio, coloque em banho-maria, e asse o pudim em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;

Depois do forno, leve à geladeira por 3 horas ou até ficar mais consistente;

Desinforme e sirva. Bom apetite!

Pudim de pão - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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