Aprender a fazer um bom pudim de pão. Uma boa opção para o seu lanche.
Deixe o seu pudim de pão ainda mais gostoso, adicionando 1 colher de café de canela, o perfume dela combina bastante com essa sobremesa.
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E também, para finalizar, salpique coco sobre o prato já pronto. Fica uma delícia!
Uma sugestão é servir o pudim com frutas em calda, como ameixas ou cerejas, fica charmoso e delicioso.
O bom dessa receita de pudim é que você consegue reaproveitar aquele pão que sobrou do café da manhã.
Experimente e bom apetite!
PUDIM DE PÃO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES PUDIM DE PÃO
1/3 xícara de chá de água
2/3 xícara de chá de açúcar
2 pães franceses picados
300 ml de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
MODO DE PREPARO PUDIM DE PÃO
Reúna todos os ingredientes
Em uma forma redonda com furo central, adicione a água, o açúcar, misture e leve ao fogo médio;
Mexa até formar a calda de caramelo e reserve;
No liquidificador, coloque os pedaços de pão, o leite, os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Bata até homogeneizar;
Transfira o conteúdo do liquidificador para a forma com a calda
Tampe o refratário com um papel alumínio, coloque em banho-maria, e asse o pudim em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
Depois do forno, leve à geladeira por 3 horas ou até ficar mais consistente;
Desinforme e sirva. Bom apetite!
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