A rabanada é uma sobremesa típica do Natal. Nessa receita, você vai aprender a fazer a versão clássica desse doce delicioso.
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Para deixar sua rabanada ainda mais gostosa, sugerimos algumas opções de acompanhamento.
São elas: chantilly, frutas vermelhas, sorvete de baunilha e o que mais estiver ao seu alcance.
Se lambuze sem medo de ser feliz. Até porque, quem fica triste comendo essa sobremesa deliciosa?
RABANADA CLÁSSICA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
3 pães do tipo francês amanhecidos
2 xícaras de chá de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de açúcar
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Corte os pães em fatias médias e reserve;
Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
Molhe as fatias nos ovos batidos;
Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!
Bom apetite!
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