Mais um clássico para o almoço é saber fazer um belo de um peixe ensopado.

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Tempere bem a carne e refogue os pimentões, cebola e tomate. Depois é só cozinhar o peixe e essa delícia vai estar pronta.

Coloque um pouco de azeite de dendê ou sirva com uma farofa de dendê.

Sirva acompanhado de um arroz branco ou de coco, pois fica uma delicia!

Bom apetite!

PEIXE ENSOPADO SIMPLES

Tempo de preparo: 150 minutos

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES PEIXE ENSOPADO

1 kg de peixe (de sua preferência)

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

1 cebola em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

1/2 pimentão verde em rodelas

1 tomate fatiado

1 vidro de leite de coco

1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate

Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO PEIXE ENSOPADO

Reúna todos os ingredientes;

Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e deixe marinar por cerca de 2 horas;

Em uma panela, forre todo o fundo com azeite, adicione as rodelas de cebola, as rodelas de pimentões, as fatias de tomate, tempere com sal e coloque as postas de peixe;

Jogue por cima o restinho da marinada, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos;

Retire a tampa, despeje o leite de coco, o extrato de tomate, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos;

Acerte o sal (caso precise), salpique a salsinha por cima e desligue o fogo. Agora é só servir.

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