Os suspiros fantasmas são um docinho criativo e divertido para fazer com a criançada!

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Além de serem consumidos sozinhos, eles também podem servir de decoração para outras receitas como bolos de Halloween e outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!

RECEITA DE SUSPIROS FANTASMAS

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 36 unidades

INGREDIENTES PARA SUSPIROS FANTASMAS

90 gramas de claras de ovos

100 gramas de açúcar de confeiteiro

80 gramas de açúcar refinado

Corante em gel alimentício preto

MODO DE PREPARO DOS SUSPIROS FANTASMAS

Reúna todos os ingredientes;

Bata as claras em neve na batedeira;

Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;

Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;

Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;

Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;

Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;

Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;

Agora é só servir! Bom apetite.

DICAS

Caso seu forno não tenha a temperatura pedida, deixe a porta entreaberta usando uma colher de pau.

Ao desligar o forno não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno.

Caso prefira, é possível fazer os olhos com chocolate derretido.

Aproveite!

RELACIONADAS

+ Aprenda a fazer chapéu de bruxa de chocolate em 30 minutos fácil

+ Aprenda a fazer cupcakes olhos de zumbi; fácil para o seu halloween